Съемки проекта "Прорицатель" завершены

30 апреля основная часть съемочной группы сериала "Прорицатель" вернулась из Узбекистана в Москву.

За 2 месяца, проведенных в узбекском городе Хива, было отснято более 80 кассет с уникальным материалом. В течение 46 съемочных дней погода испытывала съемочную группу, посылая то невыносимую жару, то арктические холода, то песчаные бури. Но полученный результат стоил всех перенесенных трудностей.

Российская съемочная группа трудилась вместе с работниками из киностудии "Байрам", которые приехали в Хиву из Ташкента специально для наших съемок. В совместной российско-узбекской съемочной группе царила дружественная атмосфера, что обязательно положительно скажется на итоговом результате!

В данный момент активно продвигается монтаж сериала. Уже по первым смонтированным сериям проекта "Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды" понятно, что зрителей ждут невероятные по своей красоте и колориту восточные пейзажи, зрелищные массовые сцены, отличная актерская игра, сложные батальные съёмки с участием всадников на лошадях и на верблюдах, лихие каскадерские трюки! Всего в сериале снялись порядка 70 российских, таджикских, узбекских и иранских актеров. Актерами массовых сцен стали почти все жители Хивы.

В нашей фотогалерее уже можно посмотреть фотографии со съемок в Узбекистане.


"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!