АРТИСТЫ > АКТЕРЫ

Сергей Мухин


Сергей Мухин



Дата рождения: 16.06.1976




Место рождения:

г. Санкт-Петербург




Образование:

РАТИ-ГИТИС






Работал в Театре имени Моссовета, Товарищество 814 и в Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина.

Роли в театре:

Театр Моссовета: "Чёрная невеста" (Ангел), "Мамаша кураж" (Ганс), "Блуждающие огни" (Алексей), "Милый друг" (Жан).

Товарищество 814: "Кухня" (Холодный).

Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина: "Москва - открытый город" (новелла "СЕТ-2"), "Пластилин" (Лёха), "Трансфер" (Пампуха), "Половое покрытие" (Андрей).


Фильмография:

"Даже не думай" 2002г.

"Моя Пречистенка" 2003-2006гг.

"Даже не думай 2. Тень независимости" 2004г.

"Прощальное эхо" 2004г.

"Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 2" 2005г.

"Плюс бесконечность" 2005-2006гг.

"Обреченная стать звездой" 2005-2007гг.

"Сделка" 2006г.

"Фартовый" 2006г.

"Проклятый рай" 2006-2007гг.

"Иное" 2007г.

"Марш Турецкого (4 сезон)" 2007г.

"Морская душа" 2007г.

"Мы из будущего" 2008г.

"Откройте, милиция" 2008г.

"Пассажирка" 2008г.

"Синие ночи" 2008г.

"Фотограф" 2008г.

"Переправа" 2009г.

"Была любовь" 2010г.

"Дембель" 2010г.

"Ефросинья" 2010г.

"Откричат журавли" 2010г.

"Столица греха" 2010г.



"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!