АРТИСТЫ > АКТЕРЫ

Дмитрий Миллер


Дмитрий Миллер

Дата рождения: 02.04.1972



Место рождения:

Московская область, г. Мытищи



Образование:

ВТУ им. М.С. Щепкина



Художественный руководитель:

В.А. Сафронов



Год окончания: 2001



C 2001 по 2005 годы - актер Музыкального театра "На Басманной".

Играл в следующих спектаклях: "Доходное место" (Жадов), "Моя прекрасная леди" (Хиггинс), "Точка чести" (Барон де Новиле), "Нервные люди" (Фарфоров), "Клинический случай" (сержант).

Женат почти 10 лет на актрисе Юлии Деллос. Познакомились они благодаря степу. Дмитрий серьёзно увлекался степом. И однажды его попросили позаниматься с актрисой, которая мечтала этому научиться. У них есть сын Даниил, ему уже семнадцать лет, это ребенок Юлии от первого брака.

В 2008 году во время съемок в мелодраме "Для начинающих любить" принимал участие в передаче "Ледниковый период" на Первом канале.


Фильмография:

"Марш Турецкого" 2000-2007гг.

"Next" 2001г.

"Антикиллер" 2002г.

"Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3" 2005г.

"Слуга Государев" 2007г.

"Большая игра" 2008г.

"Две судьбы-3. Новая жизнь" 2008г.

"Монтекристо" 2008г.

"Счастливого пути" 2008г.

"Весельчаки" 2009г.

"Как же быть сердцу" 2009г.

"Августейший посол" 2009г.

"Дальше - любовь" 2010г.

"Для начинающих любить" 2010г.

"Дочки-матери" 2010г.

"Как же быть сердцу. Продолжение" 2010г.

"Когда на юг улетят журавли" 2010г.

"Масакра" 2010г.

"Черкизона. Одноразовые люди." 2010г.


См. также:

Неофициальный сайт Дмитрия Миллера

"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!