АРТИСТЫ > АКТЕРЫ

Фархад Махмудов


Фархад Махмудов

Дата рождения: 09.05.1972



Место рождения:

Узбекистан, г. Ташкент



Заслуженный артист России



Образование:

ВГИК им. С.А. Герасимова


Художественный руководитель:

М.А. Глузский


Год окончания: 1993



В кино начал сниматься ещё будучи школьником. После окончания школы уехал в Москву.

С 1993 по 1994 год — актёр Театра Евгения Рубеновича Симонова.

В 1994 году актер перешел в театр Романа Виктюка. На сцене этого театра им были сыграны роли: Элио ("Бабочка-бабочка" Альдо Николаи), Мадам де Сен-Анж ("Философия в будуаре"), Путто ("Путаны" Нино Манфреди), Альфред Тейлор, Первый солдат, Ангел Смерти, Поджерс, воин, Роберт Росс, Иоканаан (все - "Саломея" Оскара Уайльда), Пьеро ("Осенние скрипки" Ильи Сургучева), Пит ("Заводной апельсин" Энтони Берджесса), Профессор Стравинский ("Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова) и др.


Фильмография:

"Взгляд" 1988г.

"Восточная плутовка" 1989г.

"Нога" 1991г.

"Баллада для Байрона" 1992г.

"Джосус" 1992г.

"Дюба-дюба" 1992г.

"Муки любви" 2001г.

"Бригада" 2002г.

"Амапола" 2003г.

"Жених для Барби" 2003г.

"Повелитель эфира" 2003г.

"Бедная Настя" 2003-2004гг.

"Волна преступности" 2003-2008гг.

"Бухта Филиппа" 2004г.

"К вам пришел ангел" 2004г.

"Чудная долина" 2004г.

"Каменская-4" 2005г.

"Последний бой мойра Пугачева" 2005г.

"Призвание" 2005г.

"9 месяцев" 2006г.

"Прииск-2. Золотая лихорадка" 2006г.

"Темный инстинкт" 2006г.

"Фомула зеро" 2006г.

"Закон и порядок: Отдел оперативных расследований" 2007г.

"Застава" 2007г.

"Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2" 2007г.

"А я люблю женатого" 2008г.

"Азиат" 2008г.

"Проклятый рай-2" 2008г.

"Своя правда" 2008г.

"Возвращение Синдбада" 2009г.

"Детективное агентство "Иван да Марья" 2009г.

"Меч" 2009г.

"Правосудие волков" 2009г.

"След саламандры" 2009г.

"Хранитель" 2009г.

"Маргоша" 2009-2010гг.

"Виски с молоком" 2010г.

"Девичник" 2010г.

"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды" 2010г.

"Шериф" 2010г.


См. также:

Неофициальный сайт Фархада Махмудова

"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!