АРТИСТЫ > АКТЕРЫ

Михаил Крылов


Михаил Крылов

Дата рождения: 04.03.1974



Место рождения:

г. Вышний Волочек



Образование: ГИТИС



Художественный руководитель:

Петр Фоменко



Год окончания: 1997




В 2000 г. поставил спектакль "Евгений Онегин. Пушкин", возобновленный в 2006 г. под названием "Онегин@точка.ru".

Играет в моноспектакле "Дикарь, в защиту пещерного человека".


Фильмография:

"Наташа" 1997г.

"Большое осеннее поле" 1999г.

"Мама" 1999г.

"Поклонник" 1999г.

"Утро не время для девочек" 1999г.

"Два солдатика бумажных" 2001г.

"Леди Босс" 2001г.

"Прогулка" 2003г.

"Штрафбат" 2004г.

"Есенин" 2005г.

"Марьсельеза" 2005г.

"День денег" 2006г.

"Под ливнем пуль" 2006г.

"Завещание Ленина" 2007г.

"Иное" 2007г.

"Блаженная" 2008г.

"Гитлер Капут!" 2008г.

"Игра" 2008г.

"Месть" 2008г.

"Плюс один" 2008г.

"Котовский" 2009г.

"Обстоятельства" 2009г.

"Гаражи" 2010г.

"Шерше ля фам" 2010г.

"Солдатские сказки" 2011г.



"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!