АРТИСТЫ > АКТЕРЫ

Павел Крайнов


Павел Крайнов

Дата рождения: 28.01.1985



Место рождения:

г. Москва



Образование:

ВГИК им. С.А. Герасимова



Художественный руководитель:

Всеволод Шиловский



Год окончания: 2009



Актер театра-студии Всеволода Шиловского.

Сотрудничает с театром Станиславского, театром Киноактера.

Театральные работы:

"Мужской род, единственное число" (полковник Фрэнк Хардер), "Цена жизни" (Данило Демурин), "Трамвай желание" (Стэнли), "Матросская тишина" (Давид Шварц), "Праведники" (Воинов).


Фильмография:

"Слуга" 1988г. (эпизод)

"Волкодав" 2005г. (эпизод)

"Играй в Шиндай" 2006г.

"МУР есть МУР" 2006г.

"Персона нон грата" 2007г.

"Паутина" 2007г.

"Путешествие" 2007г.

"Хитровка" 2008г.

"Тридевятый участок" 2009г.

"Левая работа" 2009г.

"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды" 2010г.

"Гаражи" 2010г.

"Группа счастья" 2011г.

"Заложники любви" 2011г.

"Без правил" 2012г.

"Пока цветет папоротник" 2012г.




"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!