АРТИСТЫ > АКТЕРЫ

Михаил Химичев


Михаил Химичев



Дата рождения: 23.09.1979





Образование:

РАТИ (ГИТИС)




Год окончания: 2006






Работает в "Театре у Никитских ворот".


Фильмография:

"Моя Пречистенка" 2003-2006гг.

"Адьютанты любви" 2005г.

"Рублевки Live" 2005г.

"Не родись красивой" 2005-2006гг.

"Папа на все руки" 2006г.

"Угон" 2006г.

"В ожидании чуда" 2007г.

"Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 " 2007г.

"На пути к сердцу" 2007г.

"Мачеха" 2007-2008гг.

"Огонь любви" 2007-2009гг.

"Взрослые игры" 2008г.

"Спальный район" 2009-2010гг.

"Дистанция" 2010г.

"Багровый цвет снегопада" 2010г.



"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!