АРТИСТЫ > АКТЕРЫ

Руслан Хабибуллов


Руслан Хабибуллов

Дата рождения: 02.03.1975



Место рождения:

Таджикистан, г. Душанбе



Образование:

Государственный Душанбинский институт искусств им. М. Турсун-Заде



Художественный руководитель:

Х. Гадоев



Год окончания: 1996



Закончил актерские курсы А.С. Ростоцкого в 1997 году.


Фильмография:

"Мужская работа" 2001г.

"Сыщики - 2" 2003г.

"Четыре таксиста и собака" 2004г.

"9 рота" 2005г.

"Атаман" 2005г.

"Охота на изюбря" 2005г.

"Теневой партнер" 2005г.

"Билет в гарем" 2006г.

"Девочка с севера" 2006г.

"Сделка" 2006г.

"Завещание Ленина" 2007г.

"Код апокалипсиса" 2007г.

"Платина" 2007г.

"Женщина без прошлого" 2008г.

"Почтальон" 2008г.

"Псевдоним "Албанец" - 2" 2008г.

"Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти" 2009г.

"Город соблазнов" 2009г.

"Запрещенная реальность" 2009г.

"На игре" 2009г.

"Хранитель" 2009г.

"Цыганки" 2009г.

"Час Волкова - 3" 2009г.

"Черная молния" 2009г.

"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды" 2010г.

"Стерва для чемпиона" 2010г.

"Столица греха" 2010г.



"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!