АРТИСТЫ > АКТЕРЫ

Гурам Баблишвили


Гурам Баблишвили

Дата рождения: 05.09.1980




Место рождения:

Грузия, г. Тбилиси




Образование:

Театральный институт им. Шота Руставели (г. Тбилиси)



Год окончания: 2004




Сотрудничал с Театром А. Джигарханяна.

Театральные работы: "Сайлемский процесс" (Томас Патнем и судья Готорн), "Слава" (Бруно Мартели), "Ромео и Джульетта" (Меркуцио), "Молодые" (Василий), "Экзерсис" (поэт), "Гость" (чекист, адвокат).


Фильмография:

"Союз без секса" 2006г.

"Защита против" 2007г.

"Студенты-International" 2007г.

"Золотой ключик" 2008г.

"Я - телохранитель" 2008г.

"Жестокий бизнес" 2009г.

"Утомленные солнцем 2: Предстояние" 2010г.

"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды" 2010г.



"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!