АРТИСТЫ > АКТРИСЫ

Елена Великанова


Елена Великанова


Дата рождения: 05.10.1984




Место рождения: г. Москва




Образование:

ВТУ им. М.С. Щепкина.




Год окончания: 2005




Правнучатая племянница советской певицы Гелены Великановой.

Сотрудничала с Театром "Сфера", Театром "Эрмитаж".

Театральные работы: "Сказка о царе Салтане" (Белочка), "Нервные люди".

В 2007 году получила приз на II-ом Московском открытом фестивале молодёжного кино "Отражение" в г.Зеленограде в номинации "лучшая актриса" за главную роль в фильме "Ванечка", реж.Е.Николаева.


Фильмография:

"Моя Пречистенка" 2003-2006гг.

"Даша Васильева. Любительница частного сыска - 4" 2005г.

"Попса" 2005г.

"Я не вернусь" 2005г.

"Кулагин и партнеры" 2005-2010г.

"Он, она и я" 2006г.

"Ванечка" 2007г.

"Джоконда на асфальте" 2007г.

"Самый лучший фильм" 2007г.

"Я - телохранитель" 2007г.

"Время счастья" 2008г.

"Долгожданная любовь" 2008г.

"Если нам судьба" 2008г.

"Река-море" 2008г.

"Танец горностая" 2008г.

"Шепот оранжевых облаков" 2009г.

"Время счастья - 2" 2010г.



"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!