АРТИСТЫ > АКТРИСЫ

Анастасия Савосина


Анастасия Савосина

Дата рождения: 16.06.1983



Место рождения: г. Москва



Образование:

Театральный институт им. Б.Щукина



Художественный руководитель:

Е.В. Князев



Год окончания: 2004




В настоящее время - актриса театра имени Маяковского.

Театральные работы: "Развод по-женски", "Приключения Красной Шапочки".


Фильмография:

"Моя Пречистенка" 2003-2006гг.

"Близнецы" 2004г.

"Лесная царевна" 2004г.

"Я не вернусь" 2005г.

"Любовь как любовь" 2006-2007гг.

"Кружева" 2008г.

"Дистанция" 2010г.

"Была любовь" 2010г.



"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!