АРТИСТЫ > АКТРИСЫ

Наталья Пярн


Наталья Пярн





Дата рождения: 17.09.1945






Заслуженная артистка России








Посвятила всё своё творчество российским военнослужащим. Вот уже четверть века она путешествует по военным частям нашей необъятной Родины со спектаклями и концертами, принося материнское тепло и доброе слово туда, где в нём нуждаются больше всего. Побывала Наталья Максимовна и на Камчатке, и в Афганистане, и на Новой Земле, где только не пролегал её творческий путь. Оставив работу в Театре на Таганке, Наталья Максимовна полностью отдалась своей миссии — нести добро и свет российским военнослужащим.


Фильмография:

"А зори здесь тихие..." 1972г.

"Любить человека" 1972г.

"Станционный смотритель" 1972г.

"Моя Пречистенка" 2003-2006гг.

"Аэропорт" 2005г.

"Кулагин и партнеры" 2005-2010гг.

"Папа на все руки" 2006г.

"Проклятый рай" 2006-2007гг.

"Закон и порядок: Преступный умысел - 2" 2007г.

"Час Волкова" 2007г.

"Автобус" 2008г.

"Принцесса цирка" 2008г.

"Проклятый рай - 2" 2008г.

"Вернуть на доследование" 2009г.

"Двойная пропажа" 2009г.

"Час Волкова - 3" 2009г.

"Для начинающих любить" 2010г.



"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!