АРТИСТЫ > АКТРИСЫ

Анна Горшкова


Анна Горшкова


Дата рождения: 28.11.1983




Место рождения: г. Москва




Образование: Школа актёрского мастерства Компании "АМЕДИА"




Год окончания: 2003




С 16 лет работала моделью в ведущих модельных агентствах Москвы и Парижа: участвовала в показах и снималась в рекламных роликах.

В 2001 году поступила в Государственный университет управления на факультет социологии и управления персоналом.


Фильмография:

"Всадник по имени Смерть" 2001г.

"Моя Пречистенка" 2003-2006гг.

"Бедная Настя" 2003-2004гг.

"Дорогая Маша Березина" 2004г.

"Холостяки" 2004г.

"Две судьбы - 2" 2005г.

"Билет в гарем" 2006г.

"Провинциальные страсти" 2006г.

"Спартакиада. Локальное потепление" 2007г.

"Тяжелый песок" 2007-2008гг.

"Пассажирка" 2008г.

"Две судьбы - 3. Новая жизнь" 2008г.

"Днепровский рубеж" 2009г.

"Мой" 2009г.

"На всех широтах..." 2009г.

"Две судьбы - 3. Похищение" 2010г.

"Золотая страна" 2010г.

"Любовь моя" 2010г.



"Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды"

Производство

завершено!